Bel ons op +32 (0)50/858.020

Déclaration de confidentialité Aerobertics

 

Nous sommes convaincus que la protection de vos données personnelles est essentielle. Si nous traitons vos données personnelles, nous le ferons également conformément au règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 (ci-après le «AVG»).

Grâce à cette déclaration de confidentialité, nous voulons vous donner des éclaircissements sur:

Qui est responsable du traitement (PARTIE I)

Quel traitement nous faisons correctement (PARTIE II)

Quels droits avez-vous sur ces opérations de traitement (PARTIE III)?

Nous vous invitons donc à lire attentivement cette déclaration de confidentialité et à le faire régulièrement. Après tout, les ajustements futurs ne peuvent pas être exclus.

Si quelque chose n'est pas entièrement clair, vous pouvez toujours contacter Aerobertics via accounting @ aerobe rtics.be

 

PARTIE I. Agent de traitement / transformateur

Les données concernées sont traitées par Aerobertics bvba, Maalse Steenweg 367, 8310 Bruges , BE0810.900.402 . Selon l'AVG, Aerobertics est considéré comme le contrôleur ou le processeur , ce qui signifiequ'Aerobertics est responsable du traitement correct des données concernées, et qu'en cas de questions ou de l'exercice de vos droits en matière de traitement des données, vous pouvez facilement tournez versAEROBERTICS . Cela dépend de quel processus Aerobertics est contrôleur ou processeur.

AEROBERTICS NV

Maalse Steenweg 367

83 10      Sint-Kruis, Bruges

numéro d'entreprise: 0810.900.402

Tel: 050/858020

E-mail: comptabilité @ a erobertics .be

 

PARTIE II. Buts du traitement

En fonction du service que vous utilisez, AEROBERTICS traite vos données personnelles de la manière décrite ci-dessous. Pour chacun de ces traitements, vous avez les droits qui ont été écrits dans la PARTIE III.AEROBERTICS s'efforce de ne pas transmettre vos données à des pays tiers qui ne sont pas couverts par une décision d'adéquation de l'UE. Si c'est exceptionnellement le cas, nous vous le ferons savoir spécifiquement.

 

Gestion des membres et gestion des clients

 

Lorsque vous passez une commande, vous inscrivez pour un atelier , un événement réseau, un programme de formation , ou pour conclure un accord avec AEROBERTICS , nous traitons les données demandées car nous en avons besoin pour exécuter l'accord . Sans ces informations, AEROBERTICS ne peut pas exécuter l'accord. Dans ce but, les données ne sont transmises qu'aux transformateurs (tels que les sous-traitants). et fournisseurs) qui doivent être engagés pour l'exécution de l'accord. Après la fin de l'accord, vos données seront conservées pendant 10 autres années (puisque les réclamations légales sur la base de l'accord peuvent être soumises jusqu'à 10 ans après la date). Par la suite, les données concernées sont supprimées.

En vertu de notre engagement légitime envers les affaires, AEROBERTICS se réserve le droit de transmettre les données pertinentes à des partenaires commerciaux (voir ci-dessous) et de les utiliser pour le profilage et le marketing direct (voir ci-dessous). Vos droits en ce qui concerne ce traitement sont décrits dans la PARTIE III.

 

Visitez notre site Web

Si vous visitez notre site Web, basé sur notre intérêt légitime à faire des affaires «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre appareil pour mieux adapter le site aux besoins du visiteur de retour et de surveiller votre comportement de surf, avec le un oeil pour le traitement automatique de vos données et profilage (voir ci-dessous). Des informations détaillées sur ces cookies, le traitement automatique qui va avec eux et vos droits à cet égard peuvent être trouvés dans notre déclaration de cookie . Les données personnelles obtenues par AEROBERTICS lors de votre visite sur notre site web, basées sur notre intérêt légitime à faire des affaires, peuvent être incluses dans des fichiers de prospection (voir ci-dessous).

Les informations que nous obtenons lors de votre visite sont conservées jusqu'à 5 ans après votre visite (délai de prescription pour la responsabilité extra-contractuelle). Vos droits en ce qui concerne ce traitement sont décrits dans la PARTIE III.

 

Profilage

AEROBERTICS se réserve le droit d'utiliser les données qu'il obtient à votre sujet dans le cadre d'un traitement automatisé de ces données personnelles, sur la base desquelles des aspects personnels peuvent être évalués, tels que vos préférences ou intérêts personnels, pour vous aider de cette manière. être en mesure de fournir des informations et des offres susceptibles de vous intéresser. Ce traitement automatique est basé sur la logique que vous utilisez fo r AEROBERTICS site (s) et applications en ligne a donné votre permission d'enregistrer votre comportement afin de pouvoir vous proposer un contenu pertinent. Les processus automatiques ont des données sur AEROBERTICS obtenu directement auprès de vous, ou sur des informations obtenues auprès de tiers . Dans ce dernier cas, AEROBERTICS vous indiquera toujours de qui il a obtenu vos données. Ces données sont transmises aux processeurs fournis par AEROBERTICS sont activés pour effectuer un traitement automatique.

Ce traitement automatisé a lieu sur la base de notre intérêt légitime à faire des affaires, mais vous pouvez toujours vous y opposer gratuitement et facilement en envoyant un message externe via accounting @ aerobertics .be, preuve de votre identité (copie de la carte d'identité) . Dans ce cas, AEROBERTICS ne peut plus non plus suivre vos préférences, de sorte que nous pouvons avoir à demander certaines informations encore et encore pendant le service. En principe, ces données sont conservées pendant 5 ans, sauf si elles concernent des données que nous avons obtenues sur la base d'un objectif pour lequel nous avons besoin de ces données plus longtemps. En raison de son intérêt légitime , AEROBERTICS se réserve le droit de transmettre les résultats du profilage à ses partenaires commerciaux (voir ci-dessous). Vos droits en ce qui concerne ce traitement sont décrits dans la PARTIE III.

 

 

Marketing direct

AEROBERTICS se réserve le droit d'utiliser les informations qu'il détient sur vous dans le cadre du marketing direct. Si vous êtes un client , cela est fait sur la base de notre intérêt légitime à entreprendre. Grâce à ce marketing direct, nous pouvons vous fournir des informations et des offres susceptibles de vous intéresser. Dans ce cas, cela concerne les données que AEROBERTICS a obtenues directement de vous. Ces données ne sont pas transmises à des tiers sauf pour les processeurs AEROBERTICS s'engage dans le marketing direct. Ces données sont en principe conservées pendant 10 ans ou 5 ans, resp. pour les membres et les clients.

Vous avez le droit de vous opposer à ce traitement à tout moment en nous en informant simplement par le biais de la comptabilité @ a erobertics .be, en fournissant la preuve de votre identité (copie de la carte d'identité). Dans ce cas, vous serez désinscrit de tous nos canaux de communication.

Comme il n'est pas possible pour des raisons techniques de se retirer, nous sommes obligés dans ce cas d'écrire automatiquement tous les envois génériques , ce qui signifie que vous ne recevrez plus de message général informatif ou commercial. Dans chaque envoi que vous recevez, vous aurez également la possibilité de vous désabonner pour cet envoi spécifique. Dans ce cas, vous continuerez à recevoir d'autres informations commerciales pertinentes.

En ce qui concerne les autres personnes et / ou prospects, AEROBERTICS traite les données personnelles concernées pour le marketing direct uniquement sur la base de leur consentement. Les parties impliquées ont toujours le droit de retirer leur consentement à une simple demande de comptabilité @ aerobe rtics .be. Vos droits en ce qui concerne ce traitement sont décrits dans la PARTIE III.

 

Transfert de données

Les données qu'AEROBERTICS vous fournit sont également transmises à nos partenaires commerciaux (distributeurs, fabricants) à des fins commerciales sur la base de notre intérêt légitime à faire des affaires , afin qu'ils puissent vous contacter avec des informations pertinentes, des offres, etc. qui pourraient vous intéresser. Les données sont fournies par AEROBERTICS conservés pour la même période que la période de conservation prévue à cet effet sur la base de laquelle les données ont été collectées.

Vous pouvez toujours vous opposer à un tel transfert, en le signalant simplement via accounting @ a erobertics .be, en fournissant une preuve de votre identité (copie de la carte d'identité). Dans chaque courrier que vous recevrez de notre part ou de nos partenaires, vous aurez également la possibilité de vous désinscrire pour cet envoi spécifique. Vos droits en ce qui concerne ce traitement sont décrits dans la PARTIE III.

 

Prospection

AEROBERTICS se réserve le droit, en raison de son intérêt légitime à entreprendre, de prospecter des informations auprès des clients, des visiteurs du site, ou des personnes qui entrent en contact avec AEROBERTICSd'une autre manière. Sur la base de notre même intérêt légitime, ces données peuvent être transmises à des partenaires commerciaux (voir ci-dessus). Pour le reste, ces données ne sont utilisées que par les processeurs que nous utilisons dans le cadre de notre gestion de données ( Sage, PCS Knokke, PhPro , Microsoft Office 365) .

En principe, ces données sont conservées pendant 5 ans, sauf si elles concernent des données que nous avons obtenues sur la base d'un objectif pour lequel nous avons besoin de ces données plus longtemps.

Vous avez le droit de vous opposer à ce traitement à tout moment en nous en informant simplement par le biais de la comptabilité @ a erobertics .be, en fournissant la preuve de votre identité (copie de la carte d'identité). Si vous vous opposez, vous serez désinscrit de nos canaux de communication. Vos droits en ce qui concerne ce traitement sont décrits dans la PARTIE III.

 

Participation à des compétitions

Lorsque vous participez à un concours organisé par AEROBERTICS , nous traitons les données demandées car nous en avons besoin pour exécuter l'accord . Sans ces données AEROBERTICS ne pas exécuter le contrat et vous ne pouvez pas participer au concours. Dans ce but, les données ne sont transmises qu'aux processeurs (tels que les fournisseurs de logiciels) qui doivent être engagés pour la mise en œuvre de l'accord et aux co-organisateurs. Après la fin de l'accord, 10 ans sont maintenus (puisque les réclamations légales sur la base de l'accord peuvent être soumises jusqu'à 10 ans après la date). Par la suite, les données concernées sont supprimées.

Basé sur notre intérêt légitime à faire des affaires, AEROBERTICS transférer les données pertinentes aux partenaires commerciaux (voir ci-dessus) et les utiliser pour le profilage et le marketing direct (voir ci-dessus).Vos droits en ce qui concerne ce traitement sont décrits dans la PARTIE III.

 

Vote du public lors des compétitions

Lorsque vous participez à un concours organisé par AEROBERTICS est organisé en votant lors d'un vote public, nous traitons les données demandées car nous en avons besoin de notre intérêt légitime pour vérifier le bon fonctionnement du match. Seules les données nécessaires pour pouvoir détecter les abus lors du vote sont demandées. Dans ce but, les données ne sont transmises qu'aux processeurs (tels que les fournisseurs de logiciels) qui doivent être engagés pour l'organisation de la compétition et pour les co-organisateurs. Cette information est conservée pour une période de 5 ans (puisque les réclamations légales basées sur la responsabilité extracontractuelle peuvent être soumises jusqu'à 5 ans après la date). Par la suite, les données concernées sont supprimées. Vos droits en ce qui concerne ce traitement sont décrits dans la PARTIE III.

 

 

PARTIE III. Vos droits concernant le traitement de vos données

Vos droits

En plus du droit de retirer toute autorisation que vous avez donnée, vous aurez divers droits en ce qui concerne le traitement (tel que décrit ci-dessus) qu'AEROBERTICS effectue , fourni une preuve d'identité (copie de la carte d'identité) . Vous pouvez demander ces droits gratuitement et sur simple demande à accounting @ a erobertics .be:

Droit d'inspection

Vous avez le droit de nous demander si nous avons des données de vous traitez, et quand c'est le cas, pour voir ces données.

Vous avez également le droit de demander un aperçu des instances qui reçoivent vos données via AEROBERTICS pour chaque traitement .

 

Droit à la rectification

Vous avez le droit de demander une rectification immédiate, ou de remplir des informations incomplètes, en cas de données incorrectes.

 

Droit à la modification des données

Vous avez le droit d'effacer vos données personnelles sans retard injustifié

le traitement de ces données n'est plus nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été utilisées par AEROBERTICS ont été collectés;

vous avez retiré un consentement donné;

vous vous opposez au traitement ultérieur;

les données personnelles sont traitées de manière déraisonnable par AEROBERTICS ;

cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale; ou

les données personnelles auraient été recueillies dans le cadre d'une offre de services de la société de l'information à un enfant (âgé de moins de 13 ans).

 

Droit à la restriction du traitement

Vous avez le droit d'obtenir une limitation du traitement si vous contestez l'exactitude des données personnelles dont nous disposons, le traitement est illégal et vous vous opposez à la suppression des données personnelles, AEROBERTICS n'a plus besoin de ces données pendant que vous informations nécessaires pour l'établissement, l'exercice ou la justification d'une réclamation légale, ou en attendant une réponse à la question de savoir si les motifs justifiés d' AEROBERTICS l' emportent sur ceux de vous si vous vous êtes opposé au traitement sur la base de notre intérêt légitime.

 

Droit de transférabilité

Vous avez le droit de demander e e renseignements personnels que nous avons obtenu de nous, disponible dans un cadre structuré, sous forme standard et lisible par machine et pour que les données à un autre contrôleur pour transférer si le traitement par AEROBERTICS en fonction de votre consentement ou le traitement est effectué par des processus automatisés .

 

Violation en relation avec vos données personnelles

AEROBERTICS met tout en œuvre pour protéger les données personnelles que nous traitons contre la perte de mauvaise utilisation ou de falsification. En cas de violation de vos données personnelles, et que cette violation comporte un risque élevé pour vos droits et libertés, AEROBERTICS vous informera immédiatement de cette violation, dans les conditions définies dans l'AVG.

 

Plaintes

Si, pour une raison quelconque, vous vous plaignez du traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

  •